No.9117 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/2/22 23:10:00
![]() |
こんばんは、お久しぶりですvv 今回は久しぶりな苦手な水彩で・・・・ やっぱり難しいですね;; 昨日、この絵と似たような絵を描いたのですが 投稿エラーになりフリーズしてしまいました;; その後何回もページに飛んだのですが サーバーがみつからなかったらしく飛べませんでした;; もしかしたらご迷惑をおかけしてたのかも・・・・ そうだったらごめんなさい; この間、眼を怪我してしまいました・・・・(゚□゚;) 眼の上((まぶた))を椅子のかどで切ってしまい、出血・・!! 一瞬の事だったんでそんなに痛くなかったのですが 見たら血でてるじゃぁーん!ビックリでしたね; しつめいしなくてよかったですUU本当に。 眼が悪い上にしつめいなんて最悪ですよね;;;; お風呂の時とか大変です。 髪の毛洗う時水でべちょべちょダメですよ。 って先生に言われました。意味不明 あぁ〜明日から学年末テストですー>< 今度は唯一の英語がやヴぁい・・・・!!!! 先生!プリント配布お願いしますよー では!前回の絵にコメントくださった方々どうもでした! 失礼します**
お久しぶりですー^^ うわぁっ!鈴茄さん、なんだかものすごく画力上がってませんか…?! 気のせいではないですよね?思わずトキめいてしまいましたv 21日の鈴茄さんの絵も見たかったです(涙) 女の子の周りにあるハートや、ふとこちらをみて笑っている感じがとても可愛らしいですv 水彩の使い方も瑞々しくて良いですね>< ではー。
鈴茄ーv此方でもお久しぶりで(笑) やっぱ肌の塗りがとっても上手でー…ッ!! ♡がキュートすぎです(>//) 線もやっぱ綺麗でv…ホンマにマウス?(疑うな) キューティでラブリーな絵、ゴチになりましたッ!
鈴茄〜!めちゃA可愛いょお/// 自分的に目が好きですvv何だか吸い込まれそう…!! 全体的にほんわかしてて本ト可愛いなぁと思います☆ そぅいえば、怪我したの!?大丈夫かぃ?? 目は大切だからね!大事に至らなくて良かったね…!!
こんばんは。 全体的に女の子らしくて可愛い絵ですねv 瞳の塗りがとても細かいです。 エラーしたり怪我したり、色々災難ですね; どうかお気をつけて。
ここではお久しぶりだねーv なんか少しみなかったうちに画力アップしたんじゃない?水彩の使い方すごくうまいねー。 瞳がとっても綺麗で見惚れてしまったよーv 最近は災難が多そうだけど、がんばろう!!ではー。
こんにちは! 可愛い女の子に胸ドキ★です ピンクピンクしててかわいい。。。 トーンを上手くちりばめられるってすごいですね! センスがいいのですね!
可憐な乙女って感じで凄く可愛らしいですねvv 赤らめた頬が良いです! 紫の瞳もとても綺麗で…v 眼、怪我なされたのですか!? わあー…本当に災難でしたね; 早く治ると良いですね(汗) |