No.9159 真澄 光さんの作品 投稿日時:2005/3/29 19:10:07
![]() |
こんにちは。 最近SEED運命にハマりはじめました。 中でもアスランは大好きです。(危険 では汚絵(なんて読む!?アセ)を失礼しました。
真澄さん!お久しぶりです*((一方的ですみません;汗 うっほーーー!アスラーン!!!何〜 自分、アスラン大好きなんですよぉvv もう感激しちゃいました★ まつげが長くて素敵ですvハ サラサラ髪の毛に触ってみたいです・・・! では!乱文失礼しました><;
光サン!!! お久しぶりデス〜www ァスランクン,超似てますよvvカッコィィwww 今度は,「D・Gray-man」から「ガンダム」にはまったんだねw? ぇっと,私HPに書き込み,有り難う御座いますm(_)m 又,素敵絵を書き込みされる事を楽しみにしてますv
真澄さん、こんにちはーw またまた素敵絵がッ!!! ほわっとした感じがすごくいいです^^ 目がいいですw でゎ@
真澄さん、こんにちはーw またまた素敵絵がッ!!! ほわっとした感じがすごくいいです^^ 目がいいですw でゎ@
真澄さんお久しぶりです! その方は知らないのですが,凄く素敵な方ですねv 髪の毛の色とか綺麗で良いです!! 表情は可愛らしいですね><// でわA++
お久し振りです♪(毎回言ってる感じがしますが気にしないで下さいυ) 本当にシンプルで素敵だなぁと毎回思います!! このお方も素敵だなと思います☆ 光加減も良い感じですね!! では♪
光さんお久しぶりですv ソフフォが効いてていいですねv しかもカッコいいですしv こんな美男子に声かけられたら…!(まず無い
こんにちは。 とっても素敵な絵ですね。 前のアレンくんの絵とかもかわいかったですねv このアスランの絵もすごくお上手です。 やわらかいかんじの雰囲気もすごくいいと思います! |