No.9169 麗さんの作品 投稿日時:2005/4/2 18:14:46
![]() |
お久しぶりです。 今日はさわやかな絵にしようと思っていたところを、 いつのまにかテーマを変えて色気のある人をかこうと したんですが・・・。無理がありました(汗 またムダにでかくてすみません。でも久しぶりのお絵 かきだったんでたのしかったです。 前回の絵にコメントを下さった方々ありがとうございました。とってもうれしかったですv
麗さんお久しぶりですーv 色気が…っ///すっごいですね! とってもかっこいいですーv こんな彼氏が欲しいものです(切実)v
はじめまして、麗さん。 な・・流し目っっ!!かっこよいですっ! 色気メチャメチャ出てますねVv 全体的にシンプルでとっても素敵です! でわ、失礼しました。
初めましてw↑の汚絵を描いたれみと申しますv とても素敵な絵ですねwwかっこぃぃですv(惚/// こんな男の人が現実にいたらなぁ・・ 色気出てますネっvそんな目で見つめられたらどうなっちゃうんだろぅ(笑 ・・でゎでゎこの辺でw
お、お色気タップリじゃないですか! 最高ですよ。カッコイイです。 瞳が潤っていて素敵ですv 肌の影が凄く綺麗でさらに色気を感じます。 では。
うっほー!せくしぃ〜><! 髪の毛の具合が自分的に好きよ* 影の付け方もGOOD! 背景もしんぷりぃでいいね☆ 麗はお元気ですかな? もうすぐ新学期だから頑張ろうね!イミフ また、クラス一緒な事を願います・・・・! |