No.9209 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2005/5/5 0:26:41
![]() |
さかのぼってみましたらハチ公さんが お誕生日迎えられたそうでおめでとうございます! 日付曖昧なのは遅れた所為ですお許しください。 勝手にすみませんが描かせていただきました; よろしければお納めくださいm(__)m勿論返品可です;; 出張ってすみませんでした;ではー(逃。
ハチ公様の前にレス失礼します。 わぁ、スノーシロップさんお久しぶりです! 後ろのケーキがめちゃ甘そうでよだれが・・(汚) 元気はつらつっ子がなんともいえず可愛いです〜。 水色のお化粧がなんともいえないです!
お久し振りですvv ハチより先レス失礼します↓↓ ケーキがとても美味しそうです…vv 女の子もめちゃA可愛らしいです/// 私的に髪のツヤが好きです!(何ソレ)
ハチ公さんより先レス失礼します! おひさしぶりですーー! めっちゃ可愛らしい女の子ですねvケーキもおいしそう・・・・vv スノーシロップさんはいつも線を綺麗に描かれていて、すごいなぁと思いますvさすがですね・・!
スノーシロップさーんv お久しぶりですvわーぃわーぃスノーさんだーv喜 ハチより先レス失礼します><; 髪型がとっても可愛いですv!メイクも可愛くて♪ 背景のケーキがなんて美味しそうなんだっっ//食べたいっ(ダメ 服もカラフルで可愛いです(^^)
お久しぶりです〜!! はぁ・・本当につやつや感がたまりませんね・・・! 髪の毛とか肌とかとても綺麗ですv ケーキがおいしそうです・・食べたいです・・・ 周りの桃色も甘い感じが高まってて良い感じですね〜vV 女の子の青い目とメイクが涼しげで凄く好きです!
こんにちは!可愛い! かげの付け方とかすごいうまいです! みならいたいデス!!!! 周りのピンクのふちも可愛いです! でわこれで〜
ハチ公さんより先レス失礼します; お久しぶりですスノーシロップさんvv 可愛い女の子と大きなケーキ…どちらも魅力的です(><) 誕生日にこんな素敵絵で祝って頂けて、ハチ公さんが羨ましいですvv いっそ私も奪いに行きたいです(やめなさい)!
軽く出遅れてますが失礼します〜。 おっきなケーキがぁ!!是非食べてみたいです!! フワフワなクリームの感じがさらにおいしそうですv 女の子も可愛くて、ケーキとコンビ(!?)みたいなポーズも良いです!
スノーシロップさんお久しぶりですvvvvvvvv お元気でしたか??(笑)スノーシロップさんにまで誕イラを描いていただけるなんて光栄です!! ありがとうございます!!!! 女の子がとっても可愛らしくてこちらを微笑んで/// 髪の長い女の子ゎ大好きです!!!! 背景のケーキもすっごく大きくておいしそうです♪ こんな大きいものを一度食べてみたいですねо>▽<о これは保存してもイィでしょうか???? 名前まで入っていてもぅ私は感動です(泣)もしよろしげれば!!!! スノーシロップさんにも誕イラを描かせていただきたいのですが 嫌でなければ誕生日を教えてもらえると嬉しいですvvv これからもよろしくお願いします○´з`○
スノーシロップさま、お久しぶりです>< やっぱりスノーシロップさま独特のこのほわほわ感は たまりませんね!可愛い! 女の子のアイシャドウが素敵ですね! ケーキも可愛いくってクリームたっぷりおいしそうですーっv |