No.9224 飴子さんの作品 投稿日時:2005/5/12 21:18:34
![]() |
めっちゃお久しぶりです; 久絵がこんなので申し訳ないです↓↓ 人の足ってどうにも惹かれてしまいます 笑 それでわまた逢う時まで…(>u<)
飴子さんお久しぶりです。 私もかなり久々に此処へ来たのですが いきなり飴子さんの素敵絵が見れてもう大興奮しております。 足、いいですよね。脚が綺麗な人をみるとつい凝視してしまいます。ぇ?
飴子さんお久しぶりですv元佐智とかです。 飴子さんの詩にはいつも感動する物ばっかりです// 女子高生…!可愛いスカートにソックスに靴に!! 綺麗な白肌ー//ナンパものです(やめなさい ○も可愛いですv薄い色や濃い色のアクセントがいいですv カラフル感がとっても可愛らしいです♪
お久しぶりです! 詩とイラストがマッチしていて素敵ですv 歩いている感じも良くでてます。 空斗は足描くの苦手なので、うらやましいです。
一方的かもですが;お久しぶりです! 見ただけで凄く勇気がでてるくような詩&絵ですね! こうゆう素敵な詩が書けるって羨ましいです♪ ・・・特に私は文才無いので (-_-;) 可愛いですね〜癒される〜! |