No.9229 そーやさんの作品 投稿日時:2005/5/20 21:49:17
![]() |
お久しぶりです。初めましてでしょうか^^; 約三ヶ月ぶりになります、海原颯野です。 久しぶりにお絵かきをしてくなったのでやってまいりました。 泣きたくなることも多いけど、自分が幸せだということを忘れず、強く生きたいと、 最近思います。 でも泣くことはストレス解消になりますけどねっ! それではの辺で。 失礼致しました。
そーやさん、お久しぶりです** すごくトーンの使い方がきれいですvv トーンを使いこなせてるってのが羨ましいです・・! ほんわり〜って感じで和みますねv そうですね、わかりますよー!泣くとスッキリします では、失礼します**
そ−やさん!お久しぶりですっvv この絵を見たとき凄く綺麗な絵だなぁ・・と感激しちゃいました。 雰囲気がすごく透き通ってる感じがして好きですーv トーンの使い方もお上手ですね!さすがです〜!
そそそそーやさんっ?! わぁーお久しぶりです!一方的かも知れませんが(爆 ヘボ絵が隣にあって申し訳ないです><; 泣き顔…っ私も今丁度泣きたいんで(ぇ)心境が書かれてるみたいです><; こんなに美人で可愛くありませんがねv とっても可愛いですv トーンの使い方とても勉強になります(´∀`) 加工も可愛いですv
そーやさん!!!お久しぶりですー!! 色数が少ないのに、とても存在感のある絵が描けるのにいつも尊敬してます>< 美人さんの切ない表情にも引き込まれそうで、ドキッとします。 トーン使いも加工もキレイで、さすがでございます! 確かに、泣くとスッキリしますね。 ここ最近、涙もろくなって些細なことでも潤んでしまう私です・・・^^;
そーやさん、こんにちはw 一方的ですが、お久しぶりですw 昔、なびきという名前だった者です^^ すごく美しいです!! ことばじゃ表せないですよ//// 美人さんですねーw これからも、そーやさんの素敵絵楽しみにしてますw
亀レス失礼します(汗 凄く綺麗なイラストで、見惚れてしまいました。 とても雰囲気が良くて、それに透き通った感じがいいです。
Tailさんの後にレス!(なんとなく嬉(笑))遅くて 申し訳ないですが失礼しますーおひさしぶりです そーやくん!!素敵イラストにまた逢えて幸せ かみしめさせていただきましたvvv 本当、心情がよく伝わってきますね…(涙) 泣きそうなほどに辛いことや悲しいことや…多く 感じること、私もそうです…(私情)だからか余計に 惹かれました。コメントにもとても胸打たれました、 元気をいただいた気がします、ありがとうございます。 この確かなデッサン力さすがそーやくんです!!^^v 指の繊細さとか瞳の美しさだとか線の綺麗さとか… ほわー…つくづく尊敬いたします。 |