No.9235 佳子さんの作品 投稿日時:2005/5/29 0:23:08
![]() |
こんばんは><夜遅く失礼します! 今日はハチ(公)と柚上さんの誕イラをば…ぇ 最後らへん時間なくてメッチャボロボロですが; また時間があれば書き直したいと思います><; 誕生日おめでとぅ御座いましたv 今日で此処へ来て1年になりました〜v 始め全然機能も分からないし掲示板の使い方なんてもってのほかで… 少しは成長できてるといいんですがね(^^;) Tailさん、お友達の皆、声をかけてくれた優しい方々! 本当に嬉しかったです//これからもよろしくお願いします! 前回の絵にコメをくれた瑞穂さん・鈴茄・空斗さん・お嬢さんv有難う御座いました! 瑞穂さん・有難う御座います><//嬉しいですv 鈴茄・お久ですー>v<充分落書きさ♪いつもへぼv死 空斗さん・全然素敵じゃないですよーっ!有難う御座いますv お嬢さん・此方こそ呼びタメokなので仲良くしてくださいvよろしくお願いしますv
佳子おひさしぶりーvv とっても可愛らしい女の子で/// ソフフォが良い感じだよーvv 塗り綺麗すぎだし!!(何 流石佳子だね〜vv
佳子こんにちはー! 元・なびきです☆ 凄く綺麗ww透明感ありすぎ! いつみても惚れ惚れしちゃいますw でゎ@
1周年オメデトウございます** うほほー!柔らかい感じの絵だねっっ いい感じでソフフォがかかってる♪ カッターも綺麗に描かれていますね@ では!これからもよろしくおねがいします!
久しぶりだねッッ^▽^*/// レスかんなり遅くなってしまってごめんなさぃ;; 全然見ない間に画力がパワーアップしたんぢゃなぃ?? すっごくキレイな女の子だよvvvvv 目がブルーで素敵ッ!!!!!! こんなに上手く人が描けるなんてまぢ尊敬)))) 羨ましいわぁ・・保存してもイィかニャ〜???てかさせて下さいvvvv |