No.9252 REONさんの作品 投稿日時:2005/6/13 18:06:39
![]() |
またA参上しましたREONです(笑)。 秀夏!お誕生日おめでとうです 5日早めな誕イラです(滝汗)。。。 多分秀夏チャンの誕生日前後は自分パニクってると思うので、早めに。。。 という事で描いてしまいましたm(_ _;)m …今正直に謝っておきます!ゴメンなさい!! 凄く雑&変になってしまいました…後悔しております↓↓ もし気に入らなかったら書き直します! ズバッて言ってやって下さいm(_ _)m あ、でも愛は込めてますから…vv(笑) こんな私ですが。。。どぅぞ今後も仲良くしてやって下さい!! それではまたお会い出来る日まで!!!(何) 失礼しました〜ヽ(^-^*)
先レスすみませ・・・! 玲音ちんの絵が@日に2枚も見れちゃってラッキィですよ!!! しかもカッコイイお兄さんだぁーv ネクタイは本当にカッコイイ!!(*´▽`*)ポ〜 はぁとが暖かい!!愛がこもってるのが伝わるよ笑 でわ@@
ね・・・姉さーん!! ハピバイラありがとうございます!! 妹は感激中ですよ!(謎 ほんわかな感じで凄く綺麗ですw やっぱりトーン使い上手いね>< 玲音のハート、受け取っちゃいました///(オイ(殴
れおんさーん!(え REONーvお久しぶりです〜っv 愛だー!愛の絵だー!何 秀夏羨ましいっっ(´Å`)! モノクロにぃさーん!私にも是非愛をー(まて そのおっきな愛を!(死 そn(しつこいです 横顔がとってもハンサム美人ボーイ!カックいー!(え 一生懸命連れて帰ります(コラ 指が長い…!短い私にとってはメチャ羨ましい…っ笑 ネクタイー!服ー!ホスト風味で〜っv照れます(何故お前 水彩とトーンのコンビもいいですね☆ |