No.9278 モリナガノ ココアさんの作品 投稿日時:2005/7/4 23:38:34
![]() |
こんばんわ。ココアです。 今回は、いつもお世話になっているREONサマのお誕生日イラを描かせて頂きました!(遅ッッ!!) すごく遅くなってすいません・・・ こんなのでも受け取っていただけたら幸いですvv もちろん、返品可ですが・・・(ビクビク・・・) いつも素敵な目の保養用美麗イラをありがとうございます(笑) これからも私の目のためn・・ッゴフゴフッッ・・・素敵なイラを描き続けてくださいねっっ!!! *REONサマにとってこの1年が素晴らしいものになりますように* ****多謝⇒果林*REON**** 遅くなりましたが前回の絵の方に個レスをさせていただきましたので、良ければ見てくださいVv
お久しぶりです! REONより先レスごめんなさい! かわいいですねー!!●とかがいい感じだしてますね@ パンちゃんがツボだったり・・v
ココアちゃん〜vv遅れてしまって申し訳ないです↓↓ 私なんぞの為にこんな可愛らしい誕イラを…!! もぅめちゃA嬉しいですvv ココアが描く女の子は毎回可愛らしいね☆ パンダもめちゃ可愛いょ〜/// ●の色合いがイィ感じだね!! 是非A保存させて下さい(>_<) 私もココアの絵に毎回癒されてますょ**(笑) それでは本当に有難う御座いました!!
お久しぶりです!!(一方的… カラフルで可愛いですね★ パンダちゃんの目がハ−トに なっちゃうのも納得です!ワラ
お久しぶりですv(一方的ですみません;) カラフルな色使いが鮮やかですね。 すぼめた唇が色っぽいですv パンダちゃんも可愛いです(><) |