No.771 柚子さんの作品 投稿日時:2004/8/24 17:47:58
![]() |
ここでは、初めまして!! 塗り絵板ではお世話になってます☆ え〜〜っと・・・・・一応男の子です。 はっきし言って、私の趣味です(逃げないでぇぇ!!) 萌えッ子オトコノコ♥ みたいな?? 題名の通り、pinkboyです。 気合いレベルなのに、ヘボいですね・・・・・・・・。 これからも、よろしくお願いします!
柚子さんはじめまして!! ぐはぁ!(何 とても可愛いvvv ピンクボーイ超可愛いですv 呼びタメOKです^^よろしくお願いします^^
初めましてれもんですう!! ともどちになりましょう!! でかっこいいね!! いいよ!!
初めまして、えだまめ。といーますっ! 可愛い絵でがざんすねぇ(誰 男の子はイイですよねぇ(あっ;;; ではぁ〜v
初めまして、風魔と申します。 凄く可愛いです!このオトコノコ!!! 私も萌え系男の子大好き!(ぇ!それは問題じゃ〜。。(笑 ホントに可愛いく描けてます。 ではでは。。
コメント、ありがとうございます!! 鈴>>超可愛い???ですと??!!どうもありがとう〜〜〜〜(感涙 こちらこそ、呼びタメOK♪♪ これからも、よろしく!! れもん>>かっこいい??この子は、なんとなく私の 理想♥みたいな感じで描いたんだ〜〜。 友達??いいよ〜〜〜!!よろしくね!! えだまめ。>>やっぱり男の子はいいですよね・・・ニヤリ(怪 でも、描くのは苦手で勉強中なんです!!! キリッとした男の子が描けない・・・・・(涙 これからも、よろしくお願いします!! 風魔>>萌え系の男の子ダイスキです!! 同じ考えの人がいて 良かった〜〜 萌えッ子は、なんかもう 萌え〜〜〜〜〜〜〜っっ!!! ってなるから(どんなんだよ)本当にダイスキです! 同級生に萌えッ子男の子がいます・・・・・。 見るたび 萌えてます。(ヤメロ 萌え萌えダイスキ♥ こんな私ですがどうぞ よろしく!!! |